Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 66,6 грамм
  • Содержит белков: 66,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарежьте кубиками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте кусочки мяса на сильном огне. Обжаренную говядину выложите на блюдо.

ШАГ 2 Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте в кастрюле, затем верните к ним обжаренные куски мяса и добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая и соскребая приставшие кусочки со дна с помощью деревянной лопатки. Затем добавьте орегано, чили, кайенский перец, паприку, соус Табаско и тмин. Готовьте еще минуту.

ШАГ 3 Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 2 часов. Приправьте солью, готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация