Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налейте уксус, положите мелко порезанный чеснок, тертый корень имбиря, сахар, половину чили (порезанного, без семян). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и томите 4–5 минут.

ШАГ 2 В нагретую глубокую сковороду налейте растительное масло, положите половину чили (порезанного, без семян), мелко порезанный зеленый лук. Обжаривайте 20 секунд, добавьте креветки и пак-чой (порезанный соломкой 2,5 см) и, помешивая, жарьте 2–3 минуты.

ШАГ 3 В сковороду налейте получившийся соус чили, хорошо перемешайте. Посыпьте листьями кориандра. Выложите на сервировочные тарелки и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация