Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада лайм вымыть, цедру натереть. Сок выжать и смешать с соевым соусом, рыбным бульоном и молотым чили. Подмешать пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока.

ШАГ 2 Креветки, удалив внутренности, залить маринадом. Дать постоять в течении 15 минут. Кольца ананаса разрезать на 4 части. Креветки нанизать на шпажки, чередуя с кусочками ананаса. Обжарить со всех сторон на гриле, периодически переворачивая и поливая маринадом 3минуты. Выложить на блюдо и подать с чесночным соусом.

ШАГ 3 Чтобы сделать соус, два ломтика белого хлеба (без корки) замочить в 50 мл молока. Отжать, смешать в миксере с 2 пропущенными через пресс зубчиками чеснока, 2 желтками и 150 мл оливкового масла. Приправить солью, молотым черным перцем и молотым чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация