Гамбургер по кубински
- Калорийность блюда: 789 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гамбургер по кубински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.
ШАГ 2 Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.
ШАГ 3 В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4 Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.
ШАГ 5 Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!
