Суп-лапша с клецками из свиной печени
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-лапша с клецками из свиной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше кухонного комбайна измельчите свиную печень. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка взбитое яйцо. Перемешайте и выложите в миску.
ШАГ 2 В полученную смесь вмешайте нарезанный чеснок, панировочные сухари, соль, майоран и перец. Уберите в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, затем убавьте огонь. Металлической ложкой сформируйте клецки из охлажденной смеси и погрузите их в кипящий бульон. Должно получиться около 6 клецок. Варите 5 минут, помешивая. Добавьте пасту и продолжайте готовить еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 Готовый суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
