Вареная говядина с соусом из хрена
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареная говядина с соусом из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарежьте тонкими ломтиками и положите в глубокую сковороду. Залейте бульоном, накройте и готовьте на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет нежным и не впитает большую часть бульона. Если бульон выкипит раньше времени, добавьте еще бульон или воду.
ШАГ 2 В миске смешайте сметану, хрен и нарезанные соленые огурцы.
ШАГ 3 Готовое мясо выложите на блюдо, приправьте солью и перцем, посыпьте петрушкой. Можете выложите на блюдо корнишоны или маринованные помидоры.
ШАГ 4 Подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!
