Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарежьте тонкими ломтиками и положите в глубокую сковороду. Залейте бульоном, накройте и готовьте на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет нежным и не впитает большую часть бульона. Если бульон выкипит раньше времени, добавьте еще бульон или воду.

ШАГ 2 В миске смешайте сметану, хрен и нарезанные соленые огурцы.

ШАГ 3 Готовое мясо выложите на блюдо, приправьте солью и перцем, посыпьте петрушкой. Можете выложите на блюдо корнишоны или маринованные помидоры.

ШАГ 4 Подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация