Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка взбейте яйца в миске, вмешайте муку и разрыхлитель, затем молоко до консистенции жирных сливок. Добавьте специи и оставьте на 1 час.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов и в каждую выложите по ложке смеси. Пеките 10-15 минут пока не поднимутся и не станут золотистыми. Выньте и оставьте на 1 час.
ШАГ 3 Взбейте сливки с очень мелко натертым хреном. Выложите крем в кондитерский мешок.
ШАГ 4 Опять разогрейте духовку до 220 градусов. Возьмите говяжье филе, примерно 6 сантиметров в диаметре, и разрежьте вдоль пополам. Затем разрежьте еще раз, чтобы в диаметре куски были как пудинг.
ШАГ 5 Посыпьте мясо специями и подрумяньте на раскаленной сковороде. Переложите на бумагу для выпечки со сливочным маслом, розмарином, тмином, чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте 3-4 минуты, чтобы мясо осталось сырое в центре.
ШАГ 6 Оставьте на 10 минут, затем заверните в пленку, чтобы легче было тонко нарезать.
ШАГ 7 На блюдо выложите маленькие пудинги, на них немного крема из хрена и сверху тонкий кусок мяса. Слегка присыпьте солью.
