Жареная говядина с брокколи и имбирем
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная говядина с брокколи и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
ШАГ 2 Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
ШАГ 3 В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
ШАГ 4 В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
ШАГ 5 Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
ШАГ 6 Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
