Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 957 ккал *
  • Содержит жиров: 55,8 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 83,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно помойте картофель и морковь. Выложите в большую кастрюлю, залейте водой и приправьте солью. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите овощи, накрыв крышкой, на медленном огне до готовности. Воду слейте в емкость, дайте овощам остыть.

ШАГ 2 Очистите картофель и морковь от кожи и нарежьте крупными кусками.

ШАГ 3 Кастрюлю верните на средний огонь, добавьте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте семена сельдерея и мелко нарезанный лук шалот. Затем влейте 1/2 стакана воды и готовьте, пока лук порей не станет нежным, около 1 минуты. Говядину нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку, приправьте солью и перцем и убавьте огонь. Готовьте, помешивая, около 5 минут.

ШАГ 4 Влейте овощной бульон, добавьте картофель, морковь, сливочное масло, мелко нарезанный имбирь, кориандр и тмин. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и томите 30-35 минут, пока говядина не станет нежной, а соус густым. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте с вареным рисом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация