Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 72,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. В миске залейте изюм половиной мадеры и отставьте на 10 минут. Тем временем в большой сковороде нагрейте 4 ст.л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте чабрец, мелко нарезанный шалот и обжаривайте, пока лук не станет мягким. Готовый лук добавьте в миску с изюмом. Добавьте панировочные сухари, мелко нарезанные каперсы. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Начинка готова, отставьте ее в сторону.

ШАГ 2 Телятину выложите на разделочную поверхность, приправьте солью и перцем. Выложите начинку сверху и распределите ровно. Не выкладывайте начинку на края. Сверните вырезку, свяжите нитью.

ШАГ 3 В большой сковороде на сильном огне нагрейте оставшееся сливочное и оливковое масло. Выложите телятину и обжаривайте со всех сторон. Затем выложите вырезку на жаропрочную сковороду. В сковороду добавьте вино и готовьте, соскребая приставшие кусочки со дна, около 1 минуты. Полейте вырезку полученной смесью. Выпекайте телятину примерно 1 час 40 минут, поливая каждые 20 минут соком.

ШАГ 4 Достаньте телятину из духовки, выложите на тарелку, накройте фольгой и отставьте в сторону. Сковороду из духовки поставьте на сильный огонь, влейте говяжий фарш и готовьте пару минут. Добавьте оставшуюся мадеру и вино и готовьте на среднем огне до загустения. Приправьте солью и перцем.

ШАГ 5 Не снимайте нить с телятины, чтобы было легче резать. Нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация