Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 6912 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 279,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1613,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.

ШАГ 2 Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.

ШАГ 3 Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.

ШАГ 4 Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.

ШАГ 5 Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация