Говядина с морковью
- Калорийность блюда: 6912 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 279,3 грамм
- Содержит углеводов: 1613,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.
ШАГ 2 Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.
ШАГ 3 Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
ШАГ 4 Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.
ШАГ 5 Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!
