Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 999 ккал *
  • Содержит жиров: 86,6 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для острого масла мелко нарезать перец чили, лук-порей и чеснок. Растительное масло раскалить в сковороде и ошпарить в нем нарезанные овощи. Затем остудить и процедить через мелкое сито.

ШАГ 2 Говядину отварить до готовности с добавлением бадьяна, корицы, зиры и соевых соусов. Остудить и порвать руками на мелкие кусочки, удаляя жир и жилки.

ШАГ 3 Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой, переложить в миску. Растворить сахар в 50 мл воды, добавить получившийся сироп к моркови, хорошенько перемешать. Обжарить морковь во фритюре до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и оставить на несколько минут. Затем в миске перемешать с кунжутом и острым маслом.

ШАГ 4 Рваную говядину посыпать кукурузным крахмалом и также обжарить во фритюре до золотистого оттенка.

ШАГ 5 Перед подачей в глубокие тарелки выложить сначала говядину, а на нее — морковь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация