Добавить рецепт
Добавил:
01 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 57,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом срежьте цедру и белые мембраны со всех фруктов. Аккуратно вырежьте сегменты.

ШАГ 2 Возьмите 1 столовую ложку карамелизованных полосок из цедры грейпфрута и мелко нарежьте.

ШАГ 3 В форме для террина смешайте цитрусовые сегменты и нарезанную карамелизованную цедру.

ШАГ 4 В чашку насыпьте желатин и добавьте 3 столовые ложки холодной воды, оставьте примерно на 1 минуту, пока желатин не размякнет.

ШАГ 5 В небольшой кастрюле доведите до кипения мускат и сахар, помешивая, пока сахар не растворится и варите 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте желатин, пока хорошо не растворится. Добавьте оставшийся стакан воды и поставьте миску на лед. Быстро, помешивая, охладите и залейте смесью фрукты. Закройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

ШАГ 6 Извлеките террин из формы, подержав некоторое время в горячей воде и перевернув.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация