Баклажановый террин
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажановый террин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать пластинами и обжарить на предварительно разогретой сковороде. Затем добавить туда перцы и тоже обжарить. Остудить.
ШАГ 2 С обжаренных перцев снять кожицу и удалить семена, крупно порезать. Приготовить емкость для террина — выложить ее пищевой пленкой.
ШАГ 3 В емкость лепестками выложить баклажан, затем чередовать слои — чеснок, перец, сыр фета, помидоры, порезанные кружочками.
ШАГ 4 Когда начинка закончится, завернуть свободные концы баклажанных лепестков к середине, завернуть в пленку и поставить сверху груз на несколько часов.
ШАГ 5 Сливаете образовавшуюся жидкость, развернуть пленку и перевернуть готовый террин на блюдо.
