Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мягкие сыры до однородной массы.

ШАГ 2 В это же время варим свежий шпинат — бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. потом измельчаем.

ШАГ 3 В блендере измельчаем грецкие орехи, укроп, тархун и чеснок.

ШАГ 4 На дно формы для запекания выложить пленку так, чтобы остались края, которые потом надо будет завернуть сверху, чтобы покрыть весь террин.

ШАГ 5 Выложить в форму перемешав или например слоями (сырная паста — засыпка — пармезан — шпинат — пармезан — засыпка — сырная паста).

ШАГ 6 Заворачиваем края, прижимаем прессом, оставляем на ночь в холодильнике.

ШАГ 7 Выложить на блюдо, по желанию украсить веточками розмарина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация