Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смажьте 1 ст.л. масла и отставьте в сторону. В кастрюлю налейте 1 л воды и добавьте 2 ч.л. соли. Доведите до кипения и медленно всыпайте муку, энергично помешивая венчиком. Убавьте огонь и готовьте до загустения, помешивая.

ШАГ 2 Добавьте оставшееся сливочное масло и помешивайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Половину смеси вылейте в блюдо для выпекания, распределив по дну и бортам. Оставшуюся половину накройте и держите в тепле.

ШАГ 3 Растительное масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец и измельченный чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Прибавьте огонь, добавьте фарш, молотый чили и тмин. Обжаривайте фарш около 5 минут. Затем добавьте раздавленные рукой консервированные помидоры и готовьте, пока жидкость не испарится, 6-8 минут.

ШАГ 4 Ложкой выложите начинку в блюдо для выпекания, сверху налейте оставшееся тесто и равномерно распределите его по всей форме. Выпекайте до хрустящей корочки 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация