Оливье
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.
ШАГ 2 Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.
ШАГ 3 Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.
ШАГ 4 Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Теги:
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Соленые огурцы Огурцы Зеленый горошек Зеленый лук Майонез Соль Перец черный молотый Яйцо куриное Пошаговые рецепты Салаты Русская кухня Оливье
