Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.

ШАГ 2 Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.

ШАГ 3 Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.

ШАГ 4 Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация