Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 44,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

ШАГ 2 Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

ШАГ 3 Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

ШАГ 4 Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация