Пасуц-долма
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 44,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пасуц-долма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
ШАГ 2 Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
ШАГ 3 Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
ШАГ 4 Варить два часа. Подавать в холодном виде.
