Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель отварить, дать остыть. Огурец очистить от кожицы. Нарезать овощи, соленые огурцы, красный лук и рыбу мелким кубиком.

ШАГ 2 Зеленый лук нарезать соломкой. Веточку укропа отложить для украшения, остальной мелко нарезать.

ШАГ 3 Для соуса смешать майонез (можно сделать самостоятельно) с лимонным соком и маринованным имбирем, нарезанным тонкой соломкой.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты с горошком, заправить соусом. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать, украсив веточкой укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация