Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Баклажаны жареные с гранатом и зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать у баклажанов плодоножку и, не снимая кожуры, нарезать на языки по пять миллиметров толщиной. Из одного баклажана должно получиться четыре-пять языков и две боковинки, которые надо просто выбросить или пустить на приготовление другого блюда.

ШАГ 2 Раскалить сковороду, налить на нее масло и обжарить в нем баклажаны по очереди в один слой.

ШАГ 3 Растолочь тщательно в ступке кинзу, чеснок и соль до состояния кашицы и полной потери всеми составляющими своей индивидуальности.

ШАГ 4 Обмазать каждый поджаренный баклажановый язык с обеих сторон зеленой кашицей и выложить на блюдо.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать баклажаны зернами граната. Есть это блюдо можно и в горячем, и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация