Ризотто с грушей и горгонзолой
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 52,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с грушей и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанные небольшими кусочками груши и сахар и готовьте, пока груши не закарамелизуются. Переложите на тарелку.
ШАГ 2 Доведите до кипения бульон.
ШАГ 3 В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис и обжарьте до полупрозрачности 2-3 минуты.
ШАГ 4 Влейте вино, затем 0,5 стакана бульон и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Готовьте примерно 20-30 минут до мягкости риса, по мере выпаривания доливая бульон.
ШАГ 5 Добавьте грушу и горгонзолу и хорошо перемешайте6 пока сыр не расплавится.
