Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.
ШАГ 3 Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.
ШАГ 4 В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.
