Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите.
ШАГ 3 Груши порежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте столовую ложку заправки и хорошо перемешайте. Добавьте разорванные на небольшие кусочки листья латука и рукколу, сбрызните оставшейся заправкой и аккуратно перемешайте.
ШАГ 4 Посыпьте орехами и подавайте.
