Ризотто с фисташками и горгонзолой
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с фисташками и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
ШАГ 2 Добавьте рис и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.
ШАГ 4 Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.
ШАГ 5 Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.
