Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

ШАГ 2 Добавьте рис и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.

ШАГ 4 Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.

ШАГ 5 Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация