Перловка с фетой, томатами и укропом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перловка с фетой, томатами и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
ШАГ 2 Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
ШАГ 3 Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 4 Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.
