Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.

ШАГ 2 Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти ­минут.

ШАГ 3 Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 4 Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация