Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баклажаны можно очистить от кожуры. Соль и перец добавлять в конце по вкусу.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать крупными кубиками размером примерно 2 на 2 см.

ШАГ 2 Обсыпать кубики баклажанов картофельным или кукурузным крахмалом со всех сторон. Поместить кубики баклажанов на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить по 5–6 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

ШАГ 3 Готовые баклажаны выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы в них впиталось лишнее масло.

ШАГ 4 Коктейльные томаты разрезать на пополам. Зелень кинзы и базилика мелко порубить.

ШАГ 5 Выложить на тарелку баклажаны, сверху помидоры, кинзу и базилик. Фету раскрошить и распределить сверху. Добавить оставшуюся зелень. Салат поперчить и полить бальзамическим соусом. Подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация