Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перловка с грибами и морковью
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу замочить в холодной воде на 5–6 часов, можно на ночь.

ШАГ 2 Промыть, залить водой из расчета 1:3. Довести до кипения.

ШАГ 3 Варить на медленном огне 40–50 минут до момента, пока жидкость полностью выпарится, а крупа станет мягкой.

ШАГ 4 Морковь нарезать кубиком.

ШАГ 5 Пассеровать на растительном масле.

ШАГ 6 Добавить нарезанные кубиком грибы.

ШАГ 7 Посолить и поперчить, добавить молотый сушеный чеснок. Обжаривать до готовности.

ШАГ 8 Добавить к грибам перловую крупу.

ШАГ 9 Перемешать и прогреть еще 2–3 минуты.

ШАГ 10 Подавать как гарнир либо как самостоятельное блюдо.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация