Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис до 2/3 готовности.

ШАГ 2 Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо).

ШАГ 3 Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.

ШАГ 4 Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду.

ШАГ 5 Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Все соединить (включая рис), добавить соль, перец, имбирный порошок по вкусу.

ШАГ 7 Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 5–7 минут.

ШАГ 8 Подавать само по себе или с легким соусом («Тысяча островов», например).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация