Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 77,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.

ШАГ 2 На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.

ШАГ 3 Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.

ШАГ 4 Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.

ШАГ 5 Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.

ШАГ 6 Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация