Ризотто с грибами и беконом
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 77,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с грибами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.
ШАГ 2 На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.
ШАГ 3 Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.
ШАГ 4 Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.
ШАГ 5 Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.
ШАГ 6 Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.
