Ризотто с грибами и курицей
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 69,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто с грибами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить рис и перемешать, обжаривать 1 минуту, пока рис не станет прозрачным.
ШАГ 2 Влить вермут и готовить, пока жидкость не выпарится.
ШАГ 3 Горячий бульон доливать понемногу в рис, добавить цедру лимона.
ШАГ 4 Курицу и неочищенные зубчики чеснока посолить, поперчить, влить оливковое масло и жарить до готовности. Положить нарезанные грибы, зелени и жарить еще 5 минут.
ШАГ 5 Пока готовится курица, продолжать подливать бульон в рис. Приправить рис по вкусу.
ШАГ 6 Разложить рис по тарелкам, сверху — курица с грибами.
