Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить рис и перемешать, обжаривать 1 минуту, пока рис не станет прозрачным.

ШАГ 2 Влить вермут и готовить, пока жидкость не выпарится.

ШАГ 3 Горячий бульон доливать понемногу в рис, добавить цедру лимона.

ШАГ 4 Курицу и неочищенные зубчики чеснока посолить, поперчить, влить оливковое масло и жарить до готовности. Положить нарезанные грибы, зелени и жарить еще 5 минут.

ШАГ 5 Пока готовится курица, продолжать подливать бульон в рис. Приправить рис по вкусу.

ШАГ 6 Разложить рис по тарелкам, сверху — курица с грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация