Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, нарезать крупными дольками, посолить и потушить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности.

ШАГ 2 Тунец открыть, слить сок, размять вилкой и добавить к шампиньонам.

ШАГ 3 Лук порезать кольцами, обжарить в кастрюле с толстым дном.

ШАГ 4 Рис добавить в кастрюлю с луком, несколько минут обжарить, а потом залить половиной овощного бульона. Варить 10 минут, потом доливать в рис попеременно вино и остатки бульона. В процессе варки риса всыпать зеленый горошек.

ШАГ 5 Когда рис будет готов, добавить шампиньоны с тунцом к рису с горошком и перемешать.

ШАГ 6 Добавить специи по вкусу: тимьян, майоран.

ШАГ 7 Кастрюлю снять с огня, посыпать ризотто сверху тертым твердым сыром, накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация