Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
ШАГ 2 В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
ШАГ 3 Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
ШАГ 4 В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
ШАГ 5 Полить или смешать с соусом ризотто