Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы

ШАГ 2 В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту

ШАГ 3 Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится

ШАГ 4 В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем

ШАГ 5 Полить или смешать с соусом ризотто
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация