Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В масле обжарить лук и чеснок.

ШАГ 2 Добавить рис, перемешать, пока рис не станет горячим.

ШАГ 3 Добавить вино и перемешать, пока вино не испарится.

ШАГ 4 Добавить первую порцию горячей смеси бульонов, перемешать и подождать, чтобы он впитался. Продолжать так, дожидаясь, чтобы рис набухал и впитывал жидкость перед тем, как добавить следующую порцию бульона.

ШАГ 5 Пока готовится рис, нагреть сковороду, влить немного оливкового масла, положить креветки и кусочки кальмаров.

ШАГ 6 Слегка обжарить морепродукты, добавить 125 граммов коньяка. Подождать пока выпарится алкоголь.

ШАГ 7 Когда рис станет мягким и густым, но сохранит немного твердости в центре каждого зернышка, соединить с подготовленными морепродуктами, добавить тертый пармезан, соль, перец, тимьян.

ШАГ 8 Снять с огня, накрыть крышкой, оставить минут на 5.

ШАГ 9 Подавать в подогретых тарелках.

ШАГ 10 .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация