Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
- Калорийность блюда: 1302 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
ШАГ 2 Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
ШАГ 3 Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум)
Блюдо готово.
Блюдо готово.