Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.

ШАГ 2 Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.

ШАГ 3 Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.

ШАГ 4 Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация