Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 906 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 68,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса песто смешать листья базилика с необжаренными кедровыми орешками, влить 5 столовых ложек оливкового масла, добавить немного соли, все измельчить в блендере до однородной массы и добавить 40 грамм тертого сыра.

ШАГ 2 Для ризотто на оливковом масле слегка обжарить мелконарезанный лук, 1 минуту. Добавить рис и прогревать в сковороде 2–3 минуты.

ШАГ 3 Влить белое вино и выпарить до исчезновения запаха алкоголя.

ШАГ 4 Постоянно помешивая, влить овощной бульон и довести ризотто до готовности (степень готовности — серединка риса должна быть немного жесткой).

ШАГ 5 За 1–2 минуты до готовности соединить ризотто с соусом песто, перемешать и посолить по вкусу.

ШАГ 6 Готовое ризотто выложить на блюдо, посыпать обжаренными орешками, тертым сыром, украсить веточками тимьяна и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация