Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.

ШАГ 2 Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.

ШАГ 3 Потом постепенно добавляем мясной бульон.

ШАГ 4 Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.

ШАГ 5 Добавляем томатный соус и сливочное масло.

ШАГ 6 Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.

ШАГ 7 Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте
еще помидоры черри четвертинками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация