Ризотто с помидорами (Кардинале)
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с помидорами (Кардинале):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
ШАГ 2 Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.
ШАГ 3 Потом постепенно добавляем мясной бульон.
ШАГ 4 Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.
ШАГ 5 Добавляем томатный соус и сливочное масло.
ШАГ 6 Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.
ШАГ 7 Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте
еще помидоры черри четвертинками.
еще помидоры черри четвертинками.
