Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон.

ШАГ 2 В глубокой сковороде растопить 70 грамм масла. Обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Грибы и кукурузу мелко нарезать и добавить к луку. При необходимости добавить оставшееся масло. Добавить курицу и дать немного подрумяниться.

ШАГ 3 Влить вино. Дождаться, пока оно выпарится.

ШАГ 4 Добавить рис, немного подержать его, пока он не начнет становиться прозрачным.

ШАГ 5 Влить бульон так, чтобы он закрывал весь рис. Выпарить. Далее постепенно вливать бульон, выпаривать его и ждать, пока рис не станет мягким.

ШАГ 6 Когда рис приготовится, а бульон выпарится, снять с огня и вмешать сыр, чтобы он расплавился.

ШАГ 7 Накрыть получившееся ризотто крышкой, дать постоять 2–3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация