Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть форель, обсушить салфетками.

ШАГ 2 Рыбу немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом, уложить в форму для запекания и запечь в нагретой до 180 градусов духовке, в течение 20–25 минут.

ШАГ 3 Форель остудить и разобрать на хлопья.

ШАГ 4 Лук очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Сковородку поставить на слабый огонь, положить сливочное масло (50 г) и растопить.

ШАГ 6 В растопленное масло положить лук и обжаривать на слабом огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 7 В сковородку влить вино, увеличить огонь, и готовить, помешивая, пока не испарится алкоголь.

ШАГ 8 Огонь уменьшить, всыпать непромытый рис, постоянно перемешивать, пока рис не пропитается маслом, и рисинки станут прозрачными.

ШАГ 9 Влить к рису 2 половника кипящего бульона, помешивать, пока бульон не впитается в рис.

ШАГ 10 Готовить ризотто 20 минут, постоянно помешивая, и вливая по половнику бульона по мере того, как бульон будет впитываться в рис.

ШАГ 11 За несколько минут до готовности в ризотто влить последний половник бульона и перемешать.

ШАГ 12 Добавить кусочки форели, оставшееся (20 г) сливочное масло и аккуратно перемешать.

ШАГ 13 Выключить огонь, накрыть сковородку крышкой и оставить на 1–2 минуты и сразу подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация