Ризотто с курицей и овощами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
ШАГ 2 Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
ШАГ 3 Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Солим, перчим.
ШАГ 4 Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу.
