Ризотто с белыми грибами
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы обжариваем со специями.
ШАГ 2 Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
ШАГ 3 Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
ШАГ 4 После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
ШАГ 5 Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».