Ризотто с шампиньонами и красным перцем
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 61,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Ризотто с шампиньонами и красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить бурый рис до полуготовности (важно не переварить его). Болгарский красный перец (можно даже замороженный) нарезать небольшими аккуратными ломтиками. Мелко порезать укроп. Порезать шампиньоны небольшими ломтиками.
ШАГ 2 Нарезать репчатый лук помельче. На большой — в мере глубокой — сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук. Когда лук начнет подрумяниваться, выложить укроп и красный перец. В полученную обжаренную смесь выложить грибы.
ШАГ 3 Когда грибы будут готовы, выложить рис. Готовить на медленном огне, помешивая, пока рис не пропитается ароматами грибов, укропа и перца. Добавить молотый перец.
