Сливочный рис с шампиньонами и орегано
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сливочный рис с шампиньонами и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
ШАГ 2 Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
ШАГ 3 На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
ШАГ 4 Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
