Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части

ШАГ 2 Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано

ШАГ 3 На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне

ШАГ 4 Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация