Ризотто с креветками и грибами
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто с креветками и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить рис и обжарить все вместе в течение 7 минут.
ШАГ 2 Далее вливать в сковороду бульон и вино. Периодически помешивая готовить так 15 минут.
ШАГ 3 Добавить грибы и креветки, для их готовности хватит 8 минут.
ШАГ 4 Масло и сыр перемешать, дать расплавиться и впитаться. Готово.
