Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить рис и обжарить все вместе в течение 7 минут.

ШАГ 2 Далее вливать в сковороду бульон и вино. Периодически помешивая готовить так 15 минут.

ШАГ 3 Добавить грибы и креветки, для их готовности хватит 8 минут.

ШАГ 4 Масло и сыр перемешать, дать расплавиться и впитаться. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация