Ризотто из дзавара с грибами и сливками
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто из дзавара с грибами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дзавар промыть и отварить до готовности, откинуть на сито.
ШАГ 2 В сотейнике с небольшим количеством оливкового масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить специи и мускатный орех по вкусу, нарезанные грибы и дзавар. Можно добавить также мяту — она придает очень интересный вкус.
ШАГ 3 Налить сливки, оставить томиться до загустения. Если не нравится слишком густая консистенция, можно добавить немного овощного бульона.
ШАГ 4 При подаче можно посыпать ризотто семенами жареной конопли и мелко нарезанными вялеными томатами.
