Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дзавар промыть и отварить до готовности, откинуть на сито.

ШАГ 2 В сотейнике с небольшим количеством оливкового масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить специи и мускатный орех по вкусу, нарезанные грибы и дзавар. Можно добавить также мяту — она придает очень интересный вкус.

ШАГ 3 Налить сливки, оставить томиться до загустения. Если не нравится слишком густая консистенция, можно добавить немного овощного бульона.

ШАГ 4 При подаче можно посыпать ризотто семенами жареной конопли и мелко нарезанными вялеными томатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация