Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы. Обжарить 2 минуты и добавить вяленые помидоры, чеснок и розмарин.
ШАГ 2 В отдельной емкости отварить дзавар и поместить к остальным ингредиентам на сковороду. Затем добавить соль по вкусу, влить воду. Добавить сливки и довести соус до густой консистенции.
ШАГ 3 Куриную грудку слегка отбить, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Сверху выложить листья шпината и сыр. Завернуть в рулет, обернуть в пищевую пленку и варить 10 минут. Затем обжарить на сковороде до красной корочки.
ШАГ 5 Соединить курицу и крупу и подавать.