Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы. Обжарить 2 минуты и добавить вяленые помидоры, чеснок и розмарин.

ШАГ 2 В отдельной емкости отварить дзавар и поместить к остальным ингредиентам на сковороду. Затем добавить соль по вкусу, влить воду. Добавить сливки и довести соус до густой консистенции.

ШАГ 3 Куриную грудку слегка отбить, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Сверху выложить листья шпината и сыр. Завернуть в рулет, обернуть в пищевую пленку и варить 10 минут. Затем обжарить на сковороде до красной корочки.

ШАГ 5 Соединить курицу и крупу и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация