Ризотто из дзавара и чечевицы с тыквой
- Калорийность блюда: 936 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто из дзавара и чечевицы с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отварить крупы в подсоленной воде до готовности, для дзавара потребуется 80 минут, для чечевицы — 40 минут.
ШАГ 2 Обжарить измельченный лук, чеснок, тимьян, розмарин и кубики тыквы в течение 2–3 минут на растительном масле. Затем выложить в сковороду отваренную чечевицу и отваренный дзавар. Добавить воду (или овощной бульон), кокосовые сливки и готовить, помешивая, 4–5 минут на медленном огне.
ШАГ 3 Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить тыквенными семечками и ростками горошка, полить маслом.
