Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать отварную свеклу соломкой, измельчить свекольную ботву и замариновать на 1 час с лимонным соком.

ШАГ 2 Нарезать соломкой морковь и очищенное от кожицы яблоко, редис, дайкон и корень сельдерея.

ШАГ 3 Свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде.

ШАГ 5 Соединить все овощи. Добавить ягоды клюквы, черники.

ШАГ 6 Обжарить на сухой сковороде кедровые орехи и добавить в салат.

ШАГ 7 Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль, перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация