Салат из свеклы с орехами и ягодами
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы с орехами и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать отварную свеклу соломкой, измельчить свекольную ботву и замариновать на 1 час с лимонным соком.
ШАГ 2 Нарезать соломкой морковь и очищенное от кожицы яблоко, редис, дайкон и корень сельдерея.
ШАГ 3 Свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде.
ШАГ 5 Соединить все овощи. Добавить ягоды клюквы, черники.
ШАГ 6 Обжарить на сухой сковороде кедровые орехи и добавить в салат.
ШАГ 7 Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль, перец.
