Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
ШАГ 2 Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
ШАГ 3 В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
