Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 Разрежьте мясо на 2 куска и натрите 1 чайной ложки соуса чили с чесноком.

ШАГ 3 Обжарьте рис на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладите. Переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.

ШАГ 4 Тем временем, выложите мясо на гриль и обжарьте с обеих сторон до готовности, примерно по 4 минуты.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус и оставшийся соус чили.

ШАГ 6 В большой миске смешайте тонко нарезанный огурец, салатные листья, мелко нарезанную мяту, мелко нарезанную кинзу, мелко нарезанный базилик и половину заправки. Разложите салат на 4 большие тарелки.

ШАГ 7 Порежьте мясо на тонкие ломтики и выложите на салат. Сверху посыпьте рисовой пудрой, сбрызните оставшейся заправкой и посыпьте арахисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация